Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Романова Т. Н. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
: Сергеева И. Ю.
Հրապարակվել է: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
: Серегин С. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
: Волков А. Х.
Հրապարակվել է: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие