Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Salvato in:
Autore principale: | Романова Т. Н. |
---|---|
Altri autori: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
di: Сергеева И. Ю.
Pubblicazione: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
di: Серегин С. А.
Pubblicazione: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Pubblicazione: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
di: Волков А. Х.
Pubblicazione: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие