Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
保存先:
第一著者: | Романова Т. Н. |
---|---|
その他の著者: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
著者:: Сергеева И. Ю.
出版事項: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
著者:: Серегин С. А.
出版事項: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
出版事項: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
著者:: Волков А. Х.
出版事項: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие