Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Романова Т. Н. |
---|---|
Andere auteurs: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
door: Сергеева И. Ю.
Gepubliceerd in: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
door: Серегин С. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
door: Волков А. Х.
Gepubliceerd in: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие