Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Zapisane w:
1. autor: | Романова Т. Н. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
od: Сергеева И. Ю.
Wydane: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
od: Серегин С. А.
Wydane: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Wydane: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
od: Волков А. Х.
Wydane: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие