Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Сохранить в:
Главный автор: | Романова Т. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Автор: Серегин С. А.
Опубликовано: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие