Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Романова Т. Н. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
av: Сергеева И. Ю.
Publicerad: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
av: Серегин С. А.
Publicerad: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Publicerad: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
av: Волков А. Х.
Publicerad: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие