Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Kaydedildi:
Yazar: | Романова Т. Н. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Yazar:: Сергеева И. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Yazar:: Серегин С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
Yazar:: Волков А. Х.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие