Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....
Збережено в:
Автор: | Романова Т. Н. |
---|---|
Інші автори: | Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/244613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
за авторством: Сергеева И. Ю.
Опубліковано: (2008) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
за авторством: Серегин С. А.
Опубліковано: (2022) -
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения методические указания для практических занятий
Опубліковано: (2021) -
Технология продуктов животного происхождения
за авторством: Волков А. Х.
Опубліковано: (2015) - Научные основы биотехнологии продуктов питания животного происхождения учебное пособие