Anar al contingut

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Романова Т. Н.
Altres autors: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Самара СамГАУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!