Neidio i'r cynnwys

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Романова Т. Н.
Awduron Eraill: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!