Weiter zum Inhalt

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Романова Т. Н.
Weitere Verfasser: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Самара СамГАУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!