Saltar al contenido

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Романова Т. Н.
Otros Autores: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!