Joan edukira

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Романова Т. Н.
Beste egile batzuk: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Самара СамГАУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!