Saltar ao contenido

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Романова Т. Н.
Outros autores: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!