Пропуск в контексте

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Романова Т. Н.
מחברים אחרים: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!