コンテンツを見る

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Романова Т. Н.
その他の著者: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Самара СамГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!