Пропуск в контексте

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Другие авторы: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!