Siirry sisältöön

Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения методические указания

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Методы исследований в технологии продуктов питания животного происхождения»....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Романова Т. Н.
Muut tekijät: Баймишев Р. Х., Коростелева Л. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/244613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244613.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!