Hoppa till innehåll

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Григорьева О. Н.
Övriga upphovsmän: Галеева Ф. Т.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Казань КНИТУ 2020
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!