Пропуск в контексте

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Григорьева О. Н.
Другие авторы: Галеева Ф. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02152nam0a2200361 i 4500
001 244667
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2954-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111(075) 
084 |a Ш143.21-923.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"  |b учебное пособие  |c Григорьева О. Н.,Галеева Ф. Т. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2020 
300 |a 108 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Языкознание и литературоведение 
653 0 |a английский язык 
653 0 |a иностранные языки 
653 0 |a индоевропейские языки 
653 0 |a языкознание 
653 0 |a хлеб 
653 0 |a кондитерские изделия 
653 0 |a макаронные изделия 
100 1 |a Григорьева О. Н. 
700 1 |a Галеева Ф. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244667 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg