Přeskočit na obsah

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Григорьева О. Н.
Další autoři: Галеева Ф. Т.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!