Пропуск в контексте

Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие

В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Пре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сысоева Е. В.
Другие авторы: Кутырев Г. А., Сысоева М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244745
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!