Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Пре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244745 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02569nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 244745 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174158.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-2862-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.002.6:658.562(075) | ||
| 084 | |a 51.23-6я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Контроль качества пищевых продуктов |b учебное пособие |c Сысоева Е. В.,Кутырев Г. А.,Сысоева М. А. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 88 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01, изучающих такие дисциплины, как: «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли», «Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли» и «Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 653 | 0 | |a контроль качества продукции | |
| 653 | 0 | |a сертификация | |
| 100 | 1 | |a Сысоева Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Кутырев Г. А. | |
| 700 | 1 | |a Сысоева М. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/244745 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg | ||