Пропуск в контексте

Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие

В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Пре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сысоева Е. В.
Другие авторы: Кутырев Г. А., Сысоева М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244745
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02569nam0a2200349 i 4500
001 244745
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2862-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.6:658.562(075) 
084 |a 51.23-6я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Контроль качества пищевых продуктов  |b учебное пособие  |c Сысоева Е. В.,Кутырев Г. А.,Сысоева М. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2020 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01, изучающих такие дисциплины, как: «Технохимический контроль и учет на предприятиях отрасли», «Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли» и «Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a контроль качества продукции 
653 0 |a сертификация 
100 1 |a Сысоева Е. В. 
700 1 |a Кутырев Г. А. 
700 1 |a Сысоева М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244745 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg