Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Пре...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сысоева Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кутырев Г. А., Сысоева М. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244745 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244745.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Автор: Волостнова А. Н.
Опубликовано: (2022) -
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Автор: Евгеньев М. И.
Опубликовано: (2018) -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Автор: Крякунова Е. В.
Опубликовано: (2019)