Перейти до змісту

Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гумеров Т. Ю.
Інші автори: Решетник О. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/244790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!