Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гумеров Т. Ю.
Другие авторы: Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01827nam0a2200313 i 4500
001 244790
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2971-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 64.024.3/4(075) 
084 |a 36.99–5я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оборудование предприятий общественного питания  |b учебное пособие  |c Гумеров Т. Ю.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2021 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a общественное питание 
653 0 |a оборудование (пищ. пром-сть) 
653 0 |a производственное оборудование 
100 1 |a Гумеров Т. Ю. 
700 1 |a Решетник О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244790 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg