Μετάβαση στο περιεχόμενο

Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гумеров Т. Ю.
Άλλοι συγγραφείς: Решетник О. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КНИТУ 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/244790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!