Joan edukira

Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гумеров Т. Ю.
Beste egile batzuk: Решетник О. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/244790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!