Léim chuig an ábhar

Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гумеров Т. Ю.
Rannpháirtithe: Решетник О. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КНИТУ 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/244790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!