Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гумеров Т. Ю.
מחברים אחרים: Решетник О. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/244790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244790.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!