Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Saved in:
Main Author: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Other Authors: | Харьков В. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
by: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
by: Гарифуллина А. Р.
Published: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
by: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
by: Григорьева О. Н.
Published: (2020)