コンテンツを見る

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Вахитов М. Р.
その他の著者: Харьков В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料