Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
保存先:
第一著者: | Вахитов М. Р. |
---|---|
その他の著者: | Харьков В. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КНИТУ
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
著者:: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
著者:: Гарифуллина А. Р.
出版事項: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
著者:: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
著者:: Григорьева О. Н.
出版事項: (2020)