Ga door naar de inhoud

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Вахитов М. Р.
Andere auteurs: Харьков В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КНИТУ 2020
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items