Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Andere auteurs: | Харьков В. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
door: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
door: Гарифуллина А. Р.
Gepubliceerd in: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
door: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
door: Григорьева О. Н.
Gepubliceerd in: (2020)