Пропуск в контексте

Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие

Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вахитов М. Р.
Другие авторы: Харьков В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы