Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Сохранить в:
Главный автор: | Вахитов М. Р. |
---|---|
Другие авторы: | Харьков В. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Автор: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
Автор: Гарифуллина А. Р.
Опубликовано: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Автор: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
Автор: Григорьева О. Н.
Опубликовано: (2020)