Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
Представлено оборудование по стадиям технологического процесса производства хлебобулочных и макаронных изделий, приводятся классификация и теоретические основы происходящих в них процессов, а также типовая методика их расчета. Приводятся варианты индивидуальных заданий расчетов и контрольные вопросы...
Сохранить в:
主要作者: | Вахитов М. Р. |
---|---|
其他作者: | Харьков В. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Казань
КНИТУ
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/244793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244793.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
由: Вахитов, М. Р. -
Основное технологическое оборудование мехового производства учебное пособие
由: Гарифуллина А. Р.
出版: (2019) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
由: Пучкова Л.И -
Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
由: Григорьева О. Н.
出版: (2020)