Пропуск в контексте

Общая технология молочной отрасли учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин Д. В.
Другие авторы: Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244796.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!