Пропуск в контексте

Общая технология молочной отрасли учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин Д. В.
Другие авторы: Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/244796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244796.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02079nam0a2200325 i 4500
001 244796
003 RuSpLAN
005 20221220174158.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2961-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(075) 
084 |a 36.95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая технология молочной отрасли  |b учебное пособие  |c Хрундин Д. В.,Ежкова Г. О. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2020 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его переработкой. Изложены технологии механической, рмической, мембранной и физико-химической очистки и подготовки молока к транспортированию и переработке. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a молоко 
653 0 |a молочная промышленность 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a пищевая промышленность 
100 1 |a Хрундин Д. В. 
700 1 |a Ежкова Г. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/244796 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/244796.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/244796.jpg