Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хрундин Д. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ежкова Г. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244796.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Автор: Кузнецова, О. Ю. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
Автор: Щербакова Ю. В.
Опубликовано: (2019)