Joan edukira

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Хрундин Д. В.
Beste egile batzuk: Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Хабибуллин Р. Э., Ежкова Г. О.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/244799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!