इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Хрундин Д. В.
अन्य लेखक: Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Хабибуллин Р. Э., Ежкова Г. О.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/244799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!