İçeriği atla

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Хрундин Д. В.
Diğer Yazarlar: Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Хабибуллин Р. Э., Ежкова Г. О.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КНИТУ 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/244799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!