Перейти до змісту

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Хрундин Д. В.
Інші автори: Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Хабибуллин Р. Э., Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/244799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244799.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!