Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Guardat en:
Autor principal: | Хрундин Д. В. |
---|---|
Altres autors: | Ежкова Г. О. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
per: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
per: Сысоева Е. В.
Publicat: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
per: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
per: Петухова Л. В.
Publicat: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
per: Приймак Е. В.
Publicat: (2018)