Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Хрундин Д. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Ежкова Г. О. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
gan: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
gan: Сысоева Е. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
gan: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
gan: Петухова Л. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
gan: Приймак Е. В.
Cyhoeddwyd: (2018)