Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Хрундин Д. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Ежкова Г. О. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
af: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
af: Сысоева Е. В.
Udgivet: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
af: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
af: Петухова Л. В.
Udgivet: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
af: Приймак Е. В.
Udgivet: (2018)