Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Gorde:
Egile nagusia: | Хрундин Д. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Ежкова Г. О. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
nork: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
nork: Сысоева Е. В.
Argitaratua: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
nork: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
nork: Петухова Л. В.
Argitaratua: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
nork: Приймак Е. В.
Argitaratua: (2018)