Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Хрундин Д. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Ежкова Г. О. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
de réir: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Сысоева Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
de réir: Петухова Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
de réir: Приймак Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)