Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Хрундин Д. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Ежкова Г. О. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КНИТУ
2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
מאת: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сысоева Е. В.
יצא לאור: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
מאת: Петухова Л. В.
יצא לאור: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
מאת: Приймак Е. В.
יצא לאור: (2018)