Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
保存先:
第一著者: | Хрундин Д. В. |
---|---|
その他の著者: | Ежкова Г. О. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Казань
КНИТУ
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/244817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244817.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Хрундин, Д. В. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сысоева Е. В.
出版事項: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сысоева, Е. В. -
Организация испытаний учебное пособие
著者:: Петухова Л. В.
出版事項: (2020) -
Основы технического регулирования учебник
著者:: Приймак Е. В.
出版事項: (2018)